公路港航中心组织开展青雁演说活动

  • 发布日期:2024-07-04 09:38
  • 访问次数:
  • 来源:杭州市交通运输局

7月1日,公路港航中心组织开展“青雁争锋聚星火 勤廉公港庆七一”青雁演说活动。公路港航中心党委班子成员、各处室正副职、青雁演说年轻干部职工参加。

此次活动通过“情景演绎+演讲”的形式展开。七个课题组陆续上台,各小组先由情景演绎作导入,演绎形式丰富多样。演绎结束后,各课题组选派代表,紧扣年度公路港航领域发展主题,作调研成果汇报。

随后,公路港航中心主要负责人对各课题组的成果汇报作点评讲话。从形式好、精神好、氛围好三个角度对公路港航中心开展的青雁演说活动表示高度肯定,对当前阶段性的研究成果表示认可。同时还对后续研究寄予希望,鼓励年轻干部要敢想、敢干,以问题为导向,将研究成果贯彻到实践中,推进公路港航事业高质量发展。活动现场还举行了赠书仪式。(公路港航中心)