索引号: hanweb1111/2023-00033 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2023-02-20
发布单位: 南京大汉 政策解读:

《杭州交通工程造价管理》1月刊

  • 发布日期:2023-02-20 10:57
  • 访问次数:
  • 作者:
  • 来源:

杭州市交通建设工程材料价格调查与信息发布是杭州市公路与港航管理服务中心造价处的一项重要工作内容,也是交通项目建设各方投资决策、成本核算重要依据。对合理确定、有效控制交通建设工程造价,提升社会效益,起到积极有效的作用。

中心造价处作为交通建设工程造价行业管理部门,每月发布的材料价格信息被广泛应用在交通建设工程投资概(预)算、工程项目招投标、工程项目施工、工程项目结算等各个领域。

1月出版的《杭州交通工程造价管理》,内容涉及交通建设工程造价行业方面的政策法规、行业动态、造价管理、材料价格信息和市场参考信息等多个专业栏目, 服务于工程建设各个领域,是交通建设造价从业人员及时了解最新动态,编制、审核造价文件不可或缺的工具。

附件:《杭州交通工程造价管理》2023年1月.pdf