关于注销《道路运输经营许可证》的公告(2022年5月)

  • 发布日期:2022-05-20 17:07
  • 访问次数:
  • 来源:市交通运输局

(未按承诺时限投入车辆——普货运输业户)


经核查,下列业户已违反《道路货物运输及站场管理规定》第六条“申请从事道路货物运输经营的,应当具备有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆”和第十三条“被许可人应当按照承诺书的要求投入运输车辆”的规定。根据《道路运输管理工作规范》“车辆投入时限不得超过自取得道路运输经营许可证之日起180天。超过承诺期限未投入车辆的,许可证件自动失效,道路运输管理机构应当注销其相应的道路运输经营许可,收回《道路运输经营许可证》,并在媒体公告”的规定,注销下列业户已自动失效的《道路运输经营许可证》。

自本公告发布之日起30日内,相关业户应将其被注销的《道路运输经营许可证》交回原发证机构归档。逾期不交回的,自行承担相关法律责任。

特此公告。

附:已注销《道路运输经营许可证》的业户清单.xlsx


杭州市道路运输管理服务中心

2022年5月20日