浙江省国际技术设备招标有限公司关于杭州市交通运输管理服务中心杭州市交通项目智慧评标系统升级改造竞争性谈判公告

  • 发布日期:2022-02-23 09:39
  • 访问次数:
  • 来源:杭州市交通运输局

浙江省国际技术设备招标有限公司受杭州市交通运输管理服务中心委托,就杭州市交通项目智慧评标系统升级改造项目进行竞争性谈判采购,欢迎收到邀请的供应商前来参加。

一.项目编号:0625-22317084

二.采购组织类型:非政府采购项目、委托代理

三.参照采购方式:竞争性谈判

四.采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

数量

单位

预算金额

(万元)

简要技术要求

1

杭州市交通项目智慧评标系统升级改造

1

26

“合理低价法”评标系统开发、异地评标系统改造、投标数据分析系统改造、运维服务.

五.供应商资格条件:

1、基本条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、特定资格条件:

(1)本项目不接受联合体参加谈判。

六. 获取采购文件的时间期限、地点以及方式:

1、获取期限:2022年2月23日至响应文件提交截止时间(双休日及法定节假日除外)上午:8:30-11:30     下午:13:30-17:00

2、获取地点:杭州市凤起路334号同方财富大厦14楼1410室

3、获取方式:至代理机构现场获取或邮件获取;未按规定获取采购文件的响应文件将被拒绝。

七. 响应文件提交截止时间:2022年2月28日10时00分(北京时间)

八. 响应文件提交地点:杭州市下城区中河北路106号港航大厦(16楼会议室)

九.谈判时间:2022年2月28日10时00分(北京时间)

十.谈判地点:杭州市下城区中河北路106号港航大厦(16楼会议室)

十一. 谈判保证金:不收取。

十二.公告期限:3个工作日

十三.其他事项:

1.供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式一次性向采购代理机构或采购人提出质疑。供应商应知其权益受到损害之日,是指:

(1)对可以质疑的采购文件提出质疑的,为收到采购文件之日或者采购公告期限届满之日。

(2)对采购过程提出质疑的,为各采购程序环节结束之日。 (3)对成交结果提出质疑的,为成交结果公告期限届满之日。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的谈判。

3.为项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4.截至响应文件递交截止到日前,供应商未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单且尚处于禁止参加政府采购活动期内。联合体成员存在上述不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

十四.对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:杭州市交通运输管理服务中心

地址:杭州市下城区中河北路106号

项目联系人:陈建群

项目联系方式:0571-85117172

2、采购代理机构信息

名称:浙江省国际技术设备招标有限公司

地址:杭州市凤起路334号同方财富大厦14层

项目联系人:金俊超、沈佩文

项目联系方式:0571-85860267、85860253

附件:获取采购文件登记表(附件).doc