路域环境调查问卷结果
发布日期:2021-08-30  09:33 浏览次数: 来源:市交通运输局

  本问卷收到9份。根据此次调查统计,针对杭州高速整体环境情况,33.33%的被调查人认为环境很好,22.22%的被调查人认为环境一般,44.44%的被调查人认为环境较差;对于最在意高速公路哪些位置的卫生情况的问题,52.94%的被调查人最在意高速公路路面的卫生情况,17.65%的被调查人最在意高速公路收费站、服务区的卫生情况,5.88%的被调查人最在意高速公路附属设施和其他的卫生情况;关于是否遇到过在高速上抛洒垃圾的行为的问题,22.22%的被调查人表示经常遇到,66.67%的被调查人表示偶尔遇到,11.11%的被调查人表示从没遇到过;对于环境较好的杭州高速公路选择,机场高速占比27.27%,杭千高速、沪杭甬高速和其他各占18.18%;杭金衢高速和绕城高速各占9.09%。对于杭州高速环境需要改进的地方,意见大多集中在绕城高速环境差、道路狭窄拥堵等情况。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】