管理中心开展出租车爱心送考活动
发布日期:2021-06-09  13:43 浏览次数: 来源:办公室

根据2021年中高考工作部署,管理中心切实落实举措,通过党建引领、发动行业协会力量,积极组织出租车参加爱心送考活动,以实际行动助力中高考。

自5月下旬起,管理中心启动梳理意向参加爱心送考车辆司机情况,同时以95128爱心车队为班底,组建了一只包括巡游车、网约车组成的共449辆出租车的爱心送考队伍,其中180辆参加了媒体、属地、企业等各渠道的爱心送考服务,另有269辆机动备用。此外,制作车辆司机明细清单,明确了企业、车队、司机三级联系信息,便于组织安排送考和考生临时约车,确保送考活动组织有序、运力充足。6月2日,管理中心协办的2021“青春答卷文明相伴”杭州第十七届爱心助考——暨杭州文明行车月活动隆重举行,成立了一支由100名党员组成的爱心助考党员服务车队,承担一对一配对考生送考、重点考场驻点应急服务,免费为出行困难考生提供送考服务。(管理中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】