李一青认领船户“微心愿”
发布日期:2021-06-03  09:08 浏览次数: 来源:办公室

5月27日至28日,港航执法队在市交通运输局大厅开展船户“微心愿”认领活动,将前期征集的船户“微心愿”上墙,党员一对一进行现场认领,并实名录入西湖先锋系统。

28日上午,局党组副书记李一青来到认领现场,仔细询问了“微心愿”认领工作的进展情况,详细浏览了每一位船户的“微心愿”内容。李一青对“微心愿”活动的开展给予了肯定,并现场认领了一个“微心愿”。随后,李一青也将认领的“微心愿”所需物品亲手交到了工作人员手中,并表示,一定要切实解决船户的现实需求,让常年以船为家的船户们感受到“重要窗口”的交通温度。

为期两天的“微心愿”认领活动,来自市交通运输局与其直属单位的党员们,踊跃报名,共认领微心愿65个。接下来,港航执法队将把捐赠的物品交送至船户的手中。

接下来,港航执法队将继续发挥党员志愿服务组织功能,继续开展微心愿活动,营造“群众有事我来帮”、“群众的心愿我来办”的浓厚氛围,真心实意、脚踏实地为民办事、为民帮困、为民解忧,践行全心全意为人民服务的宗旨,增强船户的获得感、幸福感。(港航执法队)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】