交通执法队开展迎建党“一百周年”“百人、百里”毅行活动
发布日期:2021-03-31  15:48 浏览次数: 来源:办公室

为庆祝建党一百周年,进一步展示交通执法队干部职工积极、健康、向上的精神面貌,促进同事之间的交流沟通,培育“忠诚、担当、严谨、务实”的团队精神,3月27日,交通执法队开展迎建党“一百周年”“百人、百里”毅行活动,120余人参加了启动仪式,并完成首次毅行任务。

本次毅行活动从执法队机关出发,沿京杭大运河东侧绿道毅行至江涨桥中转点(富义仓北侧),在中转点打卡后,沿京杭大运河西侧绿道毅行返回执法队机关,全程9公里。所有参加毅行人员均完成了毅行里程,成绩前6名的小组为机场大队、法制审查处、轨道大队、高速三大队、质安大队、滨江大队。

上午八点,现场已经人头攒动,毅行队员签到并领取活动物料帽子、毅行任务卡等。随着开始的一声令下,毅行活动正式启动,毅行队员热情高涨,浩浩荡荡从机关大门出发了。运河边桃红柳绿,毅行队员精神抖擞、意气风发,既比速度,也比耐力,既锻炼了体魄,也陶冶了情操,促进同事之间的交流沟通,展示了执法队团结协作、奋勇争先的精神面貌。

交通执法队迎建党“一百周年”“百人、百里”毅行活动是庆祝建党一百周年和党史学习教育的一项重要活动。本次毅行是迎建党“一百周年”“百人、百里”毅行活动的第一场,接下来毅行小组将定期发布毅行任务,每完成一次毅行活动都会在任务卡上盖上相应章,集满图章后完成百里毅行任务。通过开展毅行活动进一步强健体魄,增强队伍凝聚力、战斗力,充分展示交通执法队“忠诚、担当、严谨、务实”的八字队魂精神。力争在七一前夕,以百名干部职工完成百里毅行任务的实际行动向建党一百周年献礼。(交通执法队)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】