关于授予杭州市交通运输行业“2020年十大最美人物”荣誉称号的决定
发布日期:2021-03-12  16:36 浏览次数: 来源:市交通运输局

各区、县(市)交通运输局,各直属单位、局机关各处室,市交投集团、市地铁集团、市公交集团、市长运集团、市邮政管理局、各行业协会:

根据市交通运输局《关于开展市交通运输行业“2020年十大最美人物”评选活动的通知》精神,经组织评定、公开评选、廉政审核、结果公示、党组研究等程序,决定授予龚宏良等10位同志杭州市交通运输行业“2020年十大最美人物”荣誉称号,授予单智峰等10位同志杭州市交通运输行业“2020年十大最美人物提名奖”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,以更加坚定的政治担当、更加顽强的战斗意志、更加有力的表率行动投入到交通强国示范城市建设。全市交通运输行业职工要以先进为榜样,进一步传承和发扬“最美交通人”模范精神,持续加强全行业精神文明建设,为高质量建设人民满意交通杭州样板贡献力量。

 

附件:名单.docx

 

中共杭州市交通运输局党组

2020年3月11日


分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】