陈利幸赴杭州开展“三服务”活动
发布日期:2021-01-06  10:34 浏览次数: 来源:办公室

1月5日,省交通运输厅党组书记、厅长陈利幸赴杭州开展“三服务”活动,厅党组成员、省公路与运输管理中心主任邵宏,厅办公室、政研室、规划处负责人参加;杭州市交通运输局党组书记、局长郑翰献,局党组副书记李一青,副局长胡斌,副局级专职组织员沈黎明,局办公室、重点办负责人及发展中心、研究中心相关领导等参加调研。

陈利幸一行先后来到杭州中环项目104国道杭州至绍兴公路余杭良渚至崇贤段、余杭崇贤至老余杭连接线(高架)工程和杭州绕城高速公路留下互通项目现场,考察项目建设情况,后又到市交通运输发展保障中心召开座谈会,听取杭州交通运输工作情况汇报,了解杭州交通2020年重点工作、亚运会交通保障项目、杭州中环项目有关情况和2021年工作思路。

陈利幸充分肯定了“十三五”期间和2020年杭州综合交通运输工作取得的非凡成就。他认为,在“十三五”综合交通实现跨越发展的进程中,杭州交通当标杆、作表率,充分发挥了示范引领作用,七张高分报表名副其实。他表示,省厅将照单全收、全力支持市交通运输局提出的有关事项,并要求省厅有关部门加强协调、跟踪落实好杭淳开高速列入国高网、加快杭州中环建设、指导数字交通建设、优化项目审批流程等4方面工作。陈利幸对杭州交通下步工作提出要求:一是要谋深谋实“十四五”和2021年杭州综合交通建设工作,积极争取杭州市委对交通工作的支持。二是要全力服务保障亚运会,确保杭州交通各项亚运服务保障工作谋划落地落细。三是要深入研究新时代交通服务“双循环”新格局的支撑体系,特别是要谋划好现代物流体系建设。四是要加快推动交通运输高质量发展,不断满足人民群众对交通运输的新期待。五是要大力推进交通运输治理能力和治理体系现代化,统筹发展和安全,在交通数字化治理等方面加深探索。(发展中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】