李一青调研左口“双万”常态化工作
发布日期:2020-09-04  14:19 浏览次数: 来源:办公室

按照市委关于开展“助万企、帮万户”常态化活动的要求,8月28日,局党组副书记李一青带队赴淳安县左口乡调研“双万”常态化活动开展情况。淳安县交通运输局、管理中心、研究中心有关负责人及联合党支部全体成员参加。

李一青一行实地走访调研了光昌小学教师宿舍改建工程、左口乡回口公路服务站、瑶村大会堂门口景观提升工程、左口村美丽庭院工程、芳桥村公路驿站工程、左口乡旅游服务中心等帮扶项目,详细了解了各项目的工程进度与施工质量。

在座谈会上,李一青对2020年各项目工程进度给与了肯定,并强调:要以召开下半年现场会活动为契机,保质保量落实好各帮扶项目。各直属单位要以“一村一支部”的新载体,用足用好政策,与对口村共同谋划好群众期盼的好项目,确保“双万”常态化活动落地见效。(局机关党委)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】