管理中心、交通执法队检查市重点公路水运工程质量、安全与造价工作
发布日期:2020-06-24  16:22 浏览次数: 来源:其他

6月15日至19日,管理中心、交通执法队联合开展了2020年上半年市重点公路水运工程质量、安全与造价执法大检查。

管理中心此次承担了对富阳320国道至富阳大桥连接线鹿山(大盘山)隧道工程、杭甬高速公路杭州市区段改建工程(机场轨道快线合建段)、杭州彭埠互通改建工程、杭州绕城高速留下互通改建工程的造价监督检查工作。监督检查主要内容包括,项目主要管理人员到位情况、主要机械设备到位情况、工程分包与劳务报批情况、工程进度及工程款支付情况、工程变更、资金使用、造价台帐等内部管理制度情况等。检查组听取了项目发承包双方对工程情况的汇报,现场查阅受检项目的相关资料。管理中心详细检查了各项工作并对发承包双方的造价监督管理、合同履约情况进行了客观评价。检查完成后第一时间召开现场反馈会,向各参建单位通报发现问题并责令其限期整改反馈。

通过本次大检查,管理中心更好地了解和把握了我市公路水运建设市场的整体状态,掌握了参建单位的现场管理水平,有效提升了行业整体造价管理和合同履约的水平。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】