李一青慰问管理中心“驻万企、帮万户”干部职工
发布日期:2020-06-11  17:00 浏览次数: 来源:其他

6月11日,市交通运输局党组副书记李一青、副局级组织员沈黎明赴临安区青山湖街道、锦城街道看望慰问“驻万企、帮万户”的驻点干部职工。管理中心有关负责人、党建政工处负责人参加。

李一青听取了两支小分队驻点服务情况汇报,与驻地街道就“驻万企、帮万户”服务活动交流座谈。锦城街道驻点小分队重点介绍了从3月16日进驻起,在指导防控疫情、助力复产复工、督办群众问题、政策指导、党建引领等方面的具体情况。同时队员们分享了助企驻村过程中的典型案例以及参与服务的体会和感悟。

李一青肯定了两支小分队驻点服务取得的成绩,并就下一步工作提出以下要求:一是慎终如始地开展走访,按照市直机关工委要求,做到走访全覆盖;二是认真细致地梳理问题,尤其是通过三服务“小管家”系统上报的问题,做好跟踪落实,做到“件件有回应”;三是探索建立长效服务机制,发挥好小分队联结纽带作用,助力临安区在四好农村路建设、融杭发展、综合交通运输规划等方面取得成效,努力打造“来了就不曾离开”的助企驻村服务队。

慰问中,李一青为服务队员们送上了夏日防护用品,叮嘱大家在走访服务的同时注意防暑,合理安排走访时间,确保安全、有序地开展驻点服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】