沪杭甬高速杭州市区段改建工程(北段)完成现场交接
发布日期:2020-05-17  18:20 浏览次数: 来源:信息中心

为贯彻落实5月17日下午局属事业单位机构改革干部大会、5月18日上午沪杭甬高速杭州市区段改建工程等三大项目建设交接部署会议精神,5月18日下午,局重点办会同市公路局重点工程建设指挥部、市交通运输发展保障中心赴沪杭甬高速杭州市区段改建工程(北段)开展现场交接服务工作。指挥部各处室、保障中心相关部门以及北段各施工、监理等参建单位主要负责人参加。

会议听取了指挥部对北段项目的进展情况、工作内容、存在问题及建议的介绍,指挥部各处室与保障中心相关部门对现场各项工作进行了梳理和交接。

为确保项目建设管理工作尽快顺利交接过渡,重点办对下步工作提出三点要求:一是指挥部和保障中心要根据市局主要领导和分管领导讲话精神,按照“目标不变、工作不断、交接不乱、干劲不减”四点要求开展交接工作。二是从现在开始,保障中心相关人员就要进入角色,切实抓好现场管理各项工作,努力解决有关困难和问题,指挥部相关人员切实做好过渡期的指导工作;三是指挥部和保障中心要同步梳理并加紧移交财务资料、工程资料等内业资料,按照市局确定时间节点抓好落实。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】