质安中心主动服务亚运保障项目
发布日期:2020-05-14  18:01 浏览次数: 来源:信息中心

为更好服务亚运保障项目,市质安中心于5月14日组织各业务处室对沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程进行检查指导。

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程北起乔司枢纽,南至红垦枢纽,全长约23.6公里,途径江干区、钱江新城、萧山区,为亚运保障项目。其中钱塘江新建大桥长度1348m,为主跨240m的多跨刚性悬索桥。本次技术服务由质安中心负责人带队分外观质量组和内业资料组对该工程的质量管理行为、施工工艺、实体质量、安全管理、检测管理等情况进行了检查与指导。

该项目累计完成产值7个多亿,其中钱塘江新建大桥主桥桩基和部分承台已完成,项目推进顺利,质量基本可控。检查中也发现部分标段项目驻地、钢筋加工厂、混凝土拌和场、工地实验室等标化建设和管理存在不足。针对检查中发现的问题,检查组集中进行了反馈并提出了整改的建议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】