沪杭甬抬升工程机场快线加强施工监管
发布日期:2020-03-25  17:14 浏览次数: 来源:信息中心

为积极协助沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程复工复产,保障工程建设顺利推进,近日,市公路中心高速路政大队走访沪杭甬抬升工程机场快线中铁三局施工现场。

根据前期各类专项会议要求,严格依据大队《涉路施工监管操作规程》对现场施工秩序等情况进行检查,重点就施工区域人员机具进出、标志及交安设施设置、材料堆放、施工监测等情况进行检查并做好台账记录。提出盾构施工时加强对公路肩、边坡监测,盾构工作井开挖土方做好堆放规划,堆土远离高速公路,泥浆转运站做好泥浆定期清运工作,车辆规范装载,吊机等专业设备远离高速公路停放,台风天吊臂放下收好等要求,并强调继续加强员工安全教育管理。

市公路中心将持续做好包括沪杭甬抬升工程在内的涉路施工监管工作,在严格执法的基础上精准服务,为城市建设项目安全高质量进行提供保障,确保公路完好、安全、畅通。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】