公路中心赴石岭后村开展“助万企、帮万户”活动
发布日期:2020-03-19  18:41 浏览次数: 来源:信息中心

公路中心迅速贯彻落实市交通运输局党组“助万企、帮万户”活动部署,持续深化“走亲连心三服务”,3月19日,公路中心负责人率队赴结对村石岭后村,深入走访基层一线,对接村社需求,全力助力村社补短板、强弱项,进一步提升基层治理能力。

公路中心一行首先为石岭后村送上500只口罩,详细了解了石岭后村疫情防控具体工作情况和2020年发展规划,随后,为村委、相关村企代表、村民代表详细宣讲解读了杭州市“1+12”惠企政策。

2019年,公路中心在“走亲连心三服务”活动中,先后组织62名党员干部多次走访石岭后村,走访农户153户,为乡村振兴等工作提供指导和帮助,并解决石岭后村及其他乡镇反映问题7项,满意率100%。在今年的“助万企、帮万户”活动中,公路中心将进一步推动公路党员干部持续深入服务基层、服务企业、服务群众,摸清问题清单、梳理任务清单、做实责任清单,确保各项反映问题事事有着落,件件有回音。近期,将通过党员结对帮扶,妥善解决石岭后村党员消薄基地大米销售,破解农产品滞销难题;并帮助村委联系在杭有关企业,对接村口物业招商相关事宜,全力助力乡村、农民增产增收。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】