市局召开“助万企、帮万户”启动会
发布日期:2020-03-16  16:55 浏览次数: 来源:信息中心

为贯彻落实市委深化“走亲连心三服务”、夺取“战疫情、促发展”两战全胜重要部署,3月16日上午,市局组织召开“助万企、帮万户”启动会。局党组副书记李一青作动员讲话,党组成员、副局长、总工程师刘晓东,党组成员、二级巡视员应志魁,专职副局级组织员沈黎明,局组织人事处、机关党委、计财处有关负责人,各直属单位组织人事处处长及服务小分队全体成员参加。

会上,计财处首先介绍了省市惠企惠农的有关政策,机关党委对活动进行了具体部署,并宣读了《关于成立赴街镇“助万企、帮万户”临时党支部的通知》。本次活动以“企企必访、村村必到、户户必帮”为总体工作目标,以当好基层治理助理员、企业服务网格员、群众服务办事员“三个员”为工作角色定位,以实施镇街社区深入访、企业复工全面访、特殊群体重点访“三个访”行动为工作重点,推进落实“七个一”活动为具体举措,切实做到镇街难题我来解,企业需求我助力,群众困难我来帮,为全市实现疫情防控阻击战与复产复工“两战全胜”赋能助力。

最后,就开展好本次活动,李一青提了四点要求:一是进一步扛起政治责任,在大战中践行初心使命;二是进一步精准对接服务需求,在实干中砥砺坚强品格;三是进一步推动帮扶成果落地见效,在大考中交出满意答卷;四是进一步强化组织保障,严肃工作纪律。

会议还对四支交通服务小分队进行了专门的授旗仪式。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】