关于表彰杭州市“四好农村路”十大最美农村路和十佳最美建设者的通报
发布日期:2020-12-15  14:45 浏览次数: 来源:市交通运输局

各区、县(市)交通运输局,钱塘新区建设局:

近年来,我局深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示批示精神,持续推动“四好农村路”建设,助推乡村振兴战略落地见效。2018年以来,我市全面实施高品质建设“四好农村路”三年行动计划,全市农村公路覆盖面和通达水平得到显著提升,广大农民群众的获得感、幸福感不断增强。

为激励先进、鼓舞士气,充分发挥先进典型的模范带动和示范引领作用,推动“四好农村路”建设再上新台阶,市交通运输局决定,对余杭区漕雅线等10条“十大最美农村路”和陈磊等10名“十佳最美建设者”予以通报表彰(具体名单详见附件)。

系统各单位和广大党员干部要以受表彰的个人和单位为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,奋发有为、扎实工作,以“四好农村路”收官年为新起点,统筹谋划“十四五”时期“四好农村路”建设,为加快建设交通强国示范城市、奋力展现“重要窗口”头雁风采作出新的贡献。

 

附件:杭州市“四好农村路”十大最美农村路和十佳最美建设者名单

 

杭州市交通运输局

2020年12月8日


附件

 

杭州市“四好农村路”十大最美农村路和十佳最美建设者名单

 

一、 十大最美农村路(共10条)

最美生态景观路:

余杭区漕雅线

建德市下岱线

淳安县淳杨线

最美产业致富路:

临安区大鱼线

桐庐县湾茆线

钱塘新区新四路

最美平安放心路:

余杭区北苕溪-北塘路

桐庐县旧钟线    

最美幸福小康路:

萧山区光明村-幸福村  

富阳区渔葛线

二、 十佳最美建设者(共10名)

陈磊 临安区交通运输局

刘高锋 富阳区公路运输管理中心

胡金星 钱塘新区交通运输管理服务中心

陈思杨 萧山区道路运输管理处

徐峰 余杭区公路与运输管理服务中心

方敬洪 淳安县交通运输局

王国强 桐庐县瑶琳镇人民政府

毛丽晓 建德市交通运输局

石笑峰 余杭区仁和街道办事处

叶圣仲 淳安县公路服务中心


分享到:
0
【打印本页】 【关闭本页】