交通执法队理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-20  09:42 浏览次数: 来源:办公室

11月12日,交通执法队召开党委理论中心组学习会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,并结合交通执法工作实际,研究贯彻落实全会精神的思路举措。队领导班子,办公室、党建政工处负责人、专职组织(纪检)员参加学习。

会议认为,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,深入学习宣传、贯彻落实全会精神是交通执法队当前和今后一个时期的重要政治任务。全队必须进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,进一步统一思想、统一认识、狠抓落实,把全会精神全面贯彻落实到全市交通执法各项工作之中。

会议强调,学习贯彻全会精神,必须紧密联系杭州交通实际,全队要在深刻把握党的十九届四中全会以来的极不平凡历程,深刻把握新发展阶段的新形势新特征,深刻把握安全发展底线,深刻把握促进全体人民共同富裕导向基础上,一是提高站位抓学习,做到学深悟透、入脑入魂,按照中央、省市和市局党组的部署要求,认真做好五中全会精神的传达学习等工作,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获,各支部要结合11月“固定主题党日”活动,专题学习五中全会精神。二是深入贯彻抓落实,以学习贯彻五中全会精神为动力,对标对表、查漏补缺,奋力冲刺四季度,交出全年高分报表,确保实现“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局。三是立足长远抓谋划,围绕贯彻落实全会精神和规划《建议》,深入分析杭州城市发展格局的新变化,深刻把握交通执法工作的新形势,同时认真总结“十三五”发展成就,并以务实举措谋好明年思路举措,以众智群力绘好“十四五”美好蓝图,努力为加快推进杭州交通强国示范城市建设作出新贡献。(交通执法队)



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】