发展中心荣获2019年度城市基础设施建设工作集体嘉奖
发布日期:2020-11-18  09:57 浏览次数: 来源:办公室

日前,杭州市政府对2019年我市城乡建设工作中作出突出贡献的集体和个人给予行政奖励,杭州市交通运输发展保障中心荣获城市基础设施建设工作集体嘉奖。

2019年,杭州市交通运输发展保障中心承建下沙东收费站综合整治工程,在短短7个月内即完成项目专题研究报批工作,仅用不到8个多月就完成了新建收费站路基、路面、桥梁、交通安全设施建设,于10月28日凌晨正式启用新建收费站,顺利实现年内开工、年底完工的目标,圆满完成交通基础设施建设任务。项目建成后,成功取消了江东大桥过江车辆“取卡通行、模拟收费”的老大难问题,实现进出高速车辆与江东大桥过江车辆分流,有效增强杭州主城与钱塘新区的交通联系,缓解江东大桥高峰期拥堵状况,取得较好社会反响,为杭州城市基础设施建设作出积极贡献。

今后,发展中心将深入贯彻落实十九届五中全会精神,紧扣省市综合交通发展十四五规划,奋力推进杭州交通强国示范城市创建,为杭州城市建设发展再立新功。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】