沪杭甬改建工程北段加快推进
发布日期:2020-10-22  13:10 浏览次数: 来源:办公室

9月底以来,高温、连续降雨天气逐步好转,交通建设项目施工进入黄金建设高峰期。为积极贯彻落实市交通运输局“四比四赛”百日攻坚行动、确保完成2020年度省、市考核目标,沪杭甬改建工程北段相关标段全体员工放弃了“节假日”休息,坚守在各自工作岗位,将紧迫感转化为生产力,全面加快主线高架桥主体工程施工。截至目前,已完成本年度投资12.2亿元,占年度计划18.35亿元的66%,累计完成总体形象进度42%。

10月17日,沪杭甬改建工程北段TJ03标主线高架桥69#桥墩盖梁顺利浇筑,首件盖梁长33.2米、宽2米、高1.8米,共浇筑泵送混凝土约118方,此次盖梁首件的成功浇筑,标志着该标段桥梁工程下部结构施工进入高潮阶段。从9月底到10月中旬,沪杭甬改建工程北段TJ02标(中铁大桥局工区)钱塘江新建大桥主桥钢桁梁前三个节段已经拼装和焊接完成,为10月底钢桁梁首次顶推奠定了坚实的基础。(管理中心)



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】