03省道义桥至楼塔段10月底通车
发布日期:2020-10-22  13:11 浏览次数: 来源:办公室

近日,03省道义桥至楼塔段改建工程主线顺利通过交工验收,计划10月底正式通车。

03省道义桥至楼塔段改建工程主线起点位于杭州绕城高速义桥互通,终点位于既有03省道和19省道改线相交处,全长约22.2公里,设置双向6车道,最高时速80公里。该项目由主线、春永连接线、河上支线三部分组成,概算投资约37亿元。其中春永连接线,起于春永线萧山区与富阳区交界处,与主线互通相交。

“03省道义桥至楼塔段作为萧山南片重要交通干道之一,是南片市民重要出行通道。对此我们率先对主线道路进行交工验收工作,争取早日通车。同时,力争在今年年底前完成河上支线和春永连接线的土建工程。”区交投集团相关负责人表示。

03省道萧山义桥至楼塔段改建项目的建成通车,促进了义桥、楼塔片区的交通发展,实现了城乡区域交通一体化,往北与杭州相接,往南与诸暨相连,是萧山沟通诸暨、融入杭州的一条重要快速通道,打开萧山北融南接的交通新格局,促进区域经济发展。(萧山局)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】