建德三都应急锚地工程招标文件公示
发布日期:2019-09-09  11:25访问次数:

招标编号:CTZB-G180618GNZ

1.招标条件

本招标项目建德三都应急锚地工程已由浙港航〔2019〕40号文批准建设,项目业主为杭州市港航管理局,受业主委托招标人为杭州市港航管理局(发包人),建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见杭州市交通信息网http://tb.hangzhou.gov.cn/、杭州市公共资源交易网http://www.hzctc.cn

2.项目概况与招标范围

本工程位于建德市三都镇,钱塘江航道富春江段右岸,距离上游三都大桥约1.4公里,距离上游梅城三江口为3.6公里。本工程建设规模为新建 1 个应急锚地,共设置 49 个 1000 吨级锚泊位,其中系缆泊位17 个,自抛锚泊位 32 个,自抛锚泊位四周共布设 4 个限位浮标。

本次施工招标设1个标段,即施工标段,主要工作内容为:包括施工图范围内沉桩、灌注桩、系船设施、航标、导航助航设施、钢桥、台阶和踏步砌筑工程等的施工及完成缺陷责任期缺陷修复等,详见工程量清单及施工图。

计划工期为 180 日历天,缺陷责任期为12个月。

纳入本次招标范围项目的投资估算约  634.53  万元(投标控制价另行公布)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有国内独立法人资格,具备港口与航道工程施工总承包三级及以上资质, 2014年1月1日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功完成过内河高桩码头或钢管桩系缆锚地工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标,否则均作否决处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对本标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标,否则均作否决处理。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019  年     月   日至 2019 年    月   日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午  9  时至 11  时,下午 14  时至 17  时(北京时间,下同),持杭州市公共资源交易中心企业交易证或 CA 数字证书或 IC 卡 、企业法人营业执照复印件和单位介绍信、资质证书复印件、经办人身份证(正反双面复印)一套,到杭州市公共资源交易中心(之江路 925 号临江金座 2 号楼)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,图纸每套200元,售后不退。

4.3投标人应在购买招标文件前,按杭州市公告资源交易中心《关于开展杭州市公共资源交易平台交易市场主体信息库登记入库工作的通知》的要求,做好主体信息库登记入库工作。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场

踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)补遗时通知,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路 925 号临江金座2号楼) 。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州市交通信息网http://tb.hangzhou.gov.cn/、、杭州市公共资源交易网http://www.hzctc.cn上发布。

7.联系方式

招标人:杭州市港航管理局                招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地  址:杭州市中河北路108号            地    址:杭州市文晖路42号现代置业大厦西楼18楼

邮政编码:310004                        邮政编码:310004

联 系人:刘俊                           联 系 人:舒小文

电   话:0571-85460067                 电    话:0571-85830273  15088630012

传   真:0571-81600283                 传    真:0571-85830295         

2019 年 9 月 9 日

(交通版招标文件)建德三都应急锚地工程9.6 .doc

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】