杭州市交通运输局扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题集中整治项目公示
发布日期:2019-09-06  10:00访问次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,根据市委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,市纪委市监委机关牵头,市发展和改革委员会、市教育局、市公安局、市民政局、市生态环境局、市城乡建设委员会、市住房保障和房产管理局、市交通运输局、市林业水利局、市农业农村局(市扶贫办)、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市统计局、市医疗保障局、市城市管理局等职能部门结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。

现将交通相关的2个整治项目向社会公开,接受广大群众监督。

一、规范道路运输执法专项整治

牵头单位:杭州市交通运输局

工作举措:严格落实行政执法公示制度和双随机抽查工作制度,开展行政执法案卷评查工作,组织力量对市道路运输管理局行政执法工作开展定期不定期抽查。

责任领导:吴志荣

投诉电话:85460131

二、公路超限运输许可便民问题专项治理

牵头单位:杭州市交通运输局

工作举措:公路超限运输许可申请材料精简30%,办结时间缩短50%;优化网上办理环境,实现数据互联共享,基本实现跑零次;做好公路超限运输办事便利化的宣传。

责任领导:吴志荣;王伟

投诉电话:88818020

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】