小客车总量调控信息系统升级改造项目和政策调整升级项目通过验收
发布日期:2019-09-05  16:32 浏览次数: 来源:综合交通信息中心

 9月4日,市交通运输局组织开展了小客车总量调控信息系统升级改造项目和政策调整升级项目的验收工作。专家组,驻局纪检组,局科教信息化处(小客车总量调控管理办公室)、计划财务和审计处、信息中心的相关人员,以及承建单位项目负责人、监理单位项目负责人参加了会议。

 小客车总量调控信息系统升级改造项目完成了竞价系统网络安全体系改造,加强了竞价系统的安全保障,提高了系统风险防范能力;完成了支付宝指标全流程办理功能的开发,响应了市委市政府“最多跑一次”精神要求,实现了支付宝掌上办理增量指标和更新指标的申请和查询,以及竞价全流程掌上操作,包括保证金缴纳、资格激活、报价操作、结果查询、成交价款缴纳等,增强了市民办事便利性。

 小客车总量调控信息系统政策调整升级项目完成了小客车调控系统适应调控政策调整相关功能的开发,包括指标有效期调整、普通指标阶梯中签调整和竞价规则调整等,保证了小客车调控三项优化调整政策的顺利实施。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】