姚升良赴淳安、建德检查国庆节前交通安全工作
发布日期:2019-09-29  18:16 浏览次数: 来源:综合交通信息中心

9月27日-9月28日市交通运输局党组成员、巡视员姚升良带领局安监处、公路局、港航局、质安局相关负责人对杭千高速沿线隧道、公路应急通信保障、千岛湖水上交通安全管理、淳安长途车站安保措施落实情况、千黄高速工程项目安全生产进行了逐一检查。

姚升良抽查了杭千高速杨村桥收费站应急抢险通信情况,了解公路业主和公路管理机构对管辖路段隧道桥梁日常管理和检查情况。要求公路部门加强监管,特别是督促业主维护好隧道内的灯光、安全标志、完善应急预案加强应急演练。在对千岛湖水上交通进行检查时,仔细询问船长有关日常安全检查、应急演练等相关内容,并对船员未能熟练掌握相关知识提出工作要求,要求港航管理部门督促企业进一步加强培训教育。在对千黄高速指挥部检查中,要求指挥部在国庆期间对高风险作业加强深入管理。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】