关于同意杭州绕城高速公路三墩互通改建工程提前开展初步设计招标工作的批复
发布日期:2019-09-16  18:50 浏览次数: 来源:综合交通信息中心

杭州市西站枢纽有限公司:

你公司《关于启动杭州绕城高速公路三墩互通改建工程初步设计阶段的勘察设计单位招标的请示》收悉。经研究,批复如下:

该项目为杭州铁路西站枢纽重要配套道路,必须在亚运会前与西站枢纽同步建成。项目建设对完善区域路网,改善交通路网布局,提高绕城高速的辐射功能,有效缓解绕城高速公路西段互通出口的交通压力,均具有重要的意义。

目前,该项目已完成工程可行性研究报告的评审工作,根据《杭州市人民政府办公厅关于推进留祥路西延工程建设有关问题的专题会议备忘录》和省交通运输厅《留祥路西延工程推进会议纪要》(〔2019〕21号)精神,为加快推进项目前期工作,尽快开工建设,原则同意杭州绕城高速公路三墩互通改建工程提前开展初步设计招标工作。

此复。

 

 

杭州市交通运输局

2019年9月16日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】