郑翰献赴临安开展“三服务”活动
发布日期:2019-08-08  16:20 浏览次数: 来源:综合交通信息中心

8月6日,杭州市交通局局长郑翰献带队赴临安开展“三服务”活动。临安区副区长冯海宁,及临安区交通运输局、市交通运输局办公室、规建处负责人等参加调研活动。  

郑翰献一行先后赴杭州城西科创产业集聚区青罗线、大鱼线建设现场,听取了临安区交通运输局关于工程项目建设情况的汇报,详细了解了工程项目开展情况、工程进度、下一步施工计划、存在的问题和困难,郑翰献对“四好农村路”大鱼线的建设给予充分肯定。他要求,施工单位要进一步加快工程建设进度,同时也要保证工程质量和施工安全,确保临安“四好农村路”标杆项目建设。大鱼线改造提升工程,是临安区“百路千里”工程三年行动计划中的第二批建设任务之一,全长25.286公里,经高虹镇虹桥、石门、龙上、大山村,是去往“龙门秘境”村落景区的唯一道路。

随后,郑翰献一行赴临安区交通运输局综合交通信息中心,调研临安局信息化建设有关情况。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】