行政许可公示8.16(道路客运)
发布日期:2019-08-16  10:49访问次数:

       根据客运许可程序,现将2019年8月16日客运许可申请受理情况予以公示,欢迎社会各界监督。如有意见请以书面形式在2019年8月21日前反馈我局客运处,并请署名及附联系方法(单位举报请加盖单位公章),我局负责为举报人保密。

              电话(传真):0571-85463528

杭州市道路运输管理局

2019年8月16日

1、杭州长运运输集团有限公司经营的市际班线原起迄站点变更:杭州至西塘班线,浙A.9D725原起讫站点杭州客运中心站-嘉善北站(西塘)申请变更为始发站:杭州萧山机场汽车站,终到站:嘉善县客运中心北站,其他不变。

2、嘉兴市善通运输(集团)有限责任公司经营的市际班线原起迄站点变更:西塘至杭州班线,浙F.L6129原起迄站点嘉善县客运中心北站至杭州客运中心站申请变更为始发站:嘉善县客运中心北站,终到站:杭州萧山机场汽车站,其他不变。

3、杭州恒风交通运输有限公司省际班线续营班线权证:杭州-亳州,车辆:浙A.3F218、浙A.6K139 到期延续经营。

4、杭州余杭长途汽车运输有限公司市际包车新增新增2块包车客运牌,投入车辆信息:高一级30座客车一辆,车号浙A.J0827;高一级39座客车一辆,车号浙A1H650。

5、浙江华驰交通客运旅游有限公司省际班线途中站点新增备案杭州至东海班线浙A.7G205,申请增设停靠站点为:东海汽车客运站,途经线路变更为:杭宁高速、扬溧高速、京沪高速、宁连高速、连徐高速,其他不变

6、建德市新安江长运有限公司市际包车新增新增1块包车客运牌,投入车辆信息:浙A5E658,高一级21~55座 一辆

7、杭州金牛汽车运输有限公司省际班线变更起讫地杭州至达州班线浙A.0H166、浙A.5G127、浙A.5G129原起讫地:杭州至达州,申请变更为杭州至大竹,始发站:杭州客运中心站,终到站:大竹客运站,途经线路:G60、G56、G50、G42、G70、G7011、G65、G5012,停靠站点:宣汉汽车站、达州客运北站、万源市汽车客运中心,其他不变

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】