沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)保险经纪项目招标文件公示(预公告)
发布日期:2019-07-05  11:05 浏览次数: 来源:市交通运输局

浙江远大公路水运工程咨询事务所受杭州市公路管理局委托,对下列内容进行公开招标。现欢迎对本项目有兴趣并具备合格投标人资格的国内法人参加投标。现对该项目保险经纪招标文件进行公示3天。

1、项目名称:沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)

2、招标编号:ZJYDSWS2019001

3、招标内容:

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程(乔司收费站至钱塘江新建大桥段)工程保险经纪项目,内容包括:包括但不限于风险管理、风险评估、保险方案设计、协助保险招标或市场询价等招标采购工作、保单安排、防灾防损、就有关损失索赔处理提出建议,并与保险公司或损失理算人协调,以维护招标人的最大合法权益;在授权范围内代表招标人处理索赔相关事宜,定期查询保险公司理赔进程,并保存索赔的有关数据、资料、日常咨询及培训等工作。

建筑安装工程费约为439000万元(项目概况详见项目初步设计批复,初步设计批复的总投资、建安费等数据仅作为招标时基础数据供投标人共同参考,不作为确定最终支付金额的依据)

4、投标人资格条件

1)、投标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人;

2)、具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险经纪业务许可证》,且在有效期内;

3)、自201471日以来具有国内单个项目投保额在人民币10亿元以上的市政(含城际铁路)或公路工程保险项目保险经纪服务业绩;

4)、 投标人及其拟派项目负责人自201671日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准)。

5)、本项目不接受联合体投标。

5、服务期:合同生效之日起至工程竣工验收结束、理赔完成、理赔金额到账为止。

6、招标文件的获取

1)、凡有意参加投标者,请于2019年  月  日至2019年  月  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(杭州市之江路925号临江金座2号楼1楼大厅窗口)洽购招标文件。

2)、潜在投标人应根据《关于开展杭州市公共资源交易平台交易市场主体信息库登记入库工作的通知》办理交易市场主体信息库登记入库,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。

3)、招标文件每套售价500元,售后不退。

7、投标文件的递交

1)、招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

2)、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(具体开标地点在补遗文件中明确)。

3)、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)和浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)上发布。

9、联系方式

招 标 人: 杭州市公路管理局

地    址:杭州市文一西路769号

邮    编:310030

电    话:0571-88816024

传    真:0571-88816025

联 系 人:刘女士

 

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地    址:杭州市下城区昌化路18号3楼

网    址:Http://www.ydsws.com

邮    编:310014

电    话:0571-87834316

传    真:0571-87831861

联 系 人:白桦

 

备注:投标人(或者其他利害关系人)对招标文件公示稿有异议的,请在招标文件公示期间向招标人(招标代理)提出,招标人收到异议2日内作出答复。正式公告以杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)发布的公告及日期为准。

招标人:杭州市公路管理局

                                                   2019年7月5

 

工程保险经纪招标文件(公示稿).pdf

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】