市交通运输局职能目标完成情况(1-6月)
发布日期:2019-07-10  10:31 浏览次数: 来源:局办公室

 

目标名称考核指标进展情况
重点建设项目下沙东收费站综合整治工程建成,完成年度投资1.7亿元。当季进度一、当季采取的措施:每月召开进度推进会,协调桥梁、路基、房建同步推进,并事前提醒各项方案、试验、检测等的保障落实,要求施工增加施工机械及人员、严格执行进度计划,实行每天进度日报制度;充分发挥党员先锋模范作用,及时到现场了解实际进度和存在的问题,协调解决各部门之间存在的问题,总结本周存在的问题和下周施工任务,分析本周未完成原因同时在下周采取措施赶上去,在施工中做到有预见性;二、本季度进展情况:本季度完成投资额6667万元,完成年度投资额的42%,其中路基完成85%,桥涵完成93%,房建完成49.5%,路面完成14%,机电完成21%。
累计进度一、采取措施:开工前详细倒排计,按关键的两个时间节点确定每月完成工程量,完善实施性交通组织方案编制;与国益路桥、江东公司及交警路政部门进行工作对接,与工字钢梁加工厂家商定施工方案,挡墙施工由于地基承载力不满足设计要求,采取井点降水,优化大棚设计方案;二、累计进展情况:开工至今累计完成投资总额7361万元,完成总投资的43%;本年度完成7053万元,为计划的41%。路基完成90%,桥涵完成93%,房建完成50%,路面完成14%,机电完成21%。

累计完成工作量 41%绩效考核目标项目清单(下沙东)(1).docx
重点项目建设绕城西复线杭州至绍兴段项目完成路基80%,桥梁70%,隧道70%,完成年度投资30亿元。当季进度西复线杭州段二季度完成投资19.34亿元。主要措施:(一)全面加快项目推进。充分依托省政协副主席马光明、省交通运输厅厅长陈利幸及省、市行业主管单位“三服务”的有力契机,重点协调明确了社保资金、征迁“清零”、杆线迁改、涉路施工等重难点问题,实现项目建设要素充分保障。深化“差异化管理”,重点加强施工要素督查。

 

 (二)全面加强质量管理。主动适应建设形势变化,遵循“实、细、严”原则,力争将项目打造成为“国内一流,省内领先”的品质工程。淘汰落后工艺设备。重点治理易发通病。积极谋划全省路面品质工程现场会,并已对路基施工、台背回填等影响路面施工质量较大的部分结构物提出了针对性治理措施。每季度组织一次督查,对发现的问题以书面形式要求从严处理、从快整改,构建常态化、立体式的督查机制和管控体系,通过检查,再整改,再提升。(三)全面加强安全管理。督促施工单位重视安全生产,加大全面措施投入。(四)全面重视施工环保。加强施工和生活用水、扬尘、噪音等管理,加大施工环保措施投入,加强环境巡查,营造良好的现场施工环境。

累计进度截止6月底,西复线杭州段累计完成投资171.09亿元,占批复概算227.37亿的74.8%;今年累计完成投资33.91亿元,占年度计划的113%。累计完成总体形象进度64.4%,其中路基工程形象进度71.6%,路面工程形象进度3.0%,桥梁工程形象进度65.4%,隧道工程形象进度77.6%。(一)项目建设稳步推进。上半年超额完成投资计划要求,关键节点相继获突破,项目建设按计划稳步推进。(二)政策处理进入扫尾清零。管线迁改已基本完成,相继协调完成了余杭段全部军用光缆,重点完成了2处特高压(瓶窑窑阳线、青山线临时迁改)的迁改。推动了控制电器厂、沈园、中埠枢纽等进场施工;协调了余杭区政府暂先承担养老保险费用事宜,目前已到账1.5亿元;富阳、萧山征迁指挥部已完成供地二次公告发布。(三)项目建设成效获得认可。西复线指挥部在全省交通重大建设项目推进会上作先进典型发言;装配式钢筋混凝土涵洞施工技术成果通过省交通运输厅建设指南立项评审,正式进入编制阶段;西复线指挥部在杭州市年度安全会议上作先进典型发言,并获得2018年杭州市交通系统安全生产先进集体。“无欠薪”工作获得国务院考核组高度认可。

累计完成工作量 60%交通重点项目完成投资情况表(西复线).xlsx
重点项目建设临金高速公路建德至金华段工程(杭州段)完成年度投资12亿元,完成路基90%、桥梁80%、隧道80%。临金高速公路临安至建德段开工建设。当季进度          1、临金高速公路建德至金华段工程(杭州段):二季度完成投资4.18亿元,占年度计划12亿元的34.8%,完成路基形象进度7.1%,桥梁形象进度8.2%,隧道形象进度8.5%。主要措施:加强质量、安全、进度和环保检查,确保项目按照预期目标推进。

 

 

            2、临金高速公路临安至建德段:二季度完成投资4.55亿元。项目“工可”于5月21日获省发改委批。初步设计省交通运输厅的函、市发改委的请示均已报送省发改委,待批复。施工图设计已于5月28日通过审查,其中先行段施工图设计已根据行业部门及专家组意见完成修改,待批复;剩余施工图设计还在优化完善中。项目业主与地方征迁指挥部包干协议均已签订,征迁工作已在开展。临安境内的5处控制性节点配套工程除了英公隧道进口便道外,均已完成施工。特许经营权招标已二次流标,我局专题与省交通集团对接,协调明确项目投资人路径和程序,同时做好有关协议起草工作。

累计进度          1、临金高速公路建德至金华段工程(杭州段):累计完成投资29.10亿元,占杭州段总投资42.99亿元的67.7%;本年度累计完成投资6.28亿元,占年度计划12亿元的52.4%;累计完成路基形象进度74.4%,桥梁形象进度61.8%,隧道形象进度74.3%。主要措施:加强质量、安全、进度和环保检查,确保项目按照预期目标推进。

 

 

              2、临金高速公路临安至建德段:截至6月底,临建高速累计完成投资15.2亿元,占总投资206.7亿元的7.35%;本年度累计完成投资6.18亿元,占年度计划25亿元的24.72%。项目“工可”于5月21日获省发改委批。初步设计省交通运输厅的函、市发改委的请示均已报送省发改委,待批复。施工图设计已于5月28日通过审查,其中先行段施工图设计已根据行业部门及专家组意见完成修改,待批复;剩余施工图设计还在优化完善中。项目业主与地方征迁指挥部包干协议均已签订,征迁工作已在开展。土地报批工作加快推进,规划局调已发布听证公告,开始编制规划局调方案说明;补充耕地指标申请国家统筹已报国务院;补充标准农田指标6月17日正式提交申请材料至杭州市规划和自然资源局;安置用地指挥部分别与临安等三地进行对接,推进安置用地选址。临安境内的5处控制性节点配套工程除了英公隧道进口便道外,均已完成施工。特许经营权招标已二次流标,我局专题与省交通集团对接,协调明确项目投资人路径和程序,同时做好有关协议起草工作。


累计完成工作量 34%
港航管理杭州港总体规划(2018-2035)完成市级层面审查,并报交通运输部审查。配合市生态环境局完成拟调整水源保护区交通设施迁改方案。按照工程技术、法律法规要求及时配合做好电网工程涉航审批。当季进度①《杭州港总体规划(2018-2035)》编制工作:完成杭州港总体规划内审稿,完成业务处室及各基层处的征求意见,做好开内审会的前期准备工作。

 

 

②调整水源保护区交通设施迁改方案:完成石门沙位置上游1+3.6KM(双浦镇紫铜沙岛头)、下游1+4.8KM(之江海事所下游125米)范围内的码头梳理工作;已完成锚地下移选址方案。

 

    ③电网工程涉航审批工作:由于电网工程管线线位跨越规划临平作业区,所以该审批工作的关键节点是调整临平作业区。二季度已向省交通运输厅分管厅长汇报涉航审批的关键节点,并通过省交通运输厅与交通运输部沟通后,明确了工作程序。书面请示杭州市政府要求调整临平作业区规划。完成临平作业区规划调整方案。

累计进度①《杭州港总体规划(2018-2035)》编制工作:完成各县(区、市)的第一轮现场调研,完成杭州港总体规划内审稿的编制。

 

 

②调整水源保护区交通设施迁改方案:完成石门沙位置上游1+3.6KM(双浦镇紫铜沙岛头)、下游1+4.8KM(之江海事所下游125米)范围内的码头梳理工作;已基本完成锚地下移选址方案。

 

    ③电网工程涉航审批工作:由于电网工程管线线位跨越规划临平作业区,所以该审批工作的关键节点是调整临平作业区。二季度已向省交通运输厅分管厅长汇报涉航审批的关键节点,并通过省交通运输厅与交通运输部沟通后,明确了工作程序。书面请示杭州市政府要求调整临平作业区规划。完成临平作业区规划调整方案。


累计完成工作量 50%
交通治堵(重点整改社会评价意见)年内牵头做好文一路隧道东口、石石立交南口、振华路紫金港路口及西湖文化广场、省人民医院等5个重大堵点治理,总体实现通行有序、效率提升,文一路隧道东口、石石立交南口、振华路紫金港路口3个路口通行效率提升5%以上;开通地铁5号线;新、改建公交站点32个,新辟、优化公交线路40条。当季进度1、文一路隧道东口堵点治理确定由市建委落实治理方案主体责任,目前已完成施工图的联审工作,并办理施工相关审批程序,确保7月中旬前完成改造并投入运行。石石立交南口堵点治理目前主要采取的主要措施是通过高架入口限流、对高架周边地面交通信号配时调整,延时上高架桥时间、加强执法,提高通行秩序和通行能力等措施有效缓解该堵点的拥堵状况。紫金港振华路堵点治理,片区交通拥堵治理方案与西湖交警大队进行对接,研究制定区域系统治堵方案。西湖文化广场周边堵点治理当前已完成中山路文青路口人行道加宽及增设信号灯,中山路朝晖路口信号灯优化,增设广场至朝晖路直行信号灯,在五一节假日期间效果明显;6月中旬完成第二阶段文青弄交通组织优化方案制定,并召开施工方案现场交底会,进行方案优化。省人民医院周边堵点治理   优化进院排队通道、新增临时上下客通道、增加警力定点管理、强化违法查处、取消门口绿化隔离带增加机动车排队专用道等措施加强交通组织管理,提高医院门口通行效率,完善该区域交通组织,缓解交通拥堵,目前已经完成。

 

 

2、地铁5号线首通段6月24日下午已经开通。

 

3、新辟、优化公交线路共计24条,已新辟线路10条(包含地铁接驳线5条)(160路,292路,344路,146路,184路,1215路,1707路,1507路,1304M路,404M);优化14条(267路,177B路,14路,44路,326B,215路,1203路,55路,56路,59路,B1,286路,1102路,199路);新、改建公交站点完成8个,分别为莲花峰路(中国丝绸博物馆南门)1对、滨兴路(西兴路与阡陌路间)1对、联庄站1对、杨家墩站0.5对、浦沿站0.5对)。

累计进度1、文一路隧道东口堵点治理   由市治堵办牵头制定并落实文一路隧道东口堵点治理方案,通过多次协调、现场踏勘、专题会议,并以会议纪要的形式,明确由市建委落实治理方案主体责任,确保7月中旬前完成改造并投入运行,目前,已完成施工图的联审工作,并办理施工相关审批程序。石石立交南口堵点治理   主要通过交通组织及限流措施,缓解交通拥堵。目前主要采取的主要措施是通过高架入口限流、对高架周边地面交通信号配时调整,延时上高架桥时间、加强执法,提高通行秩序和通行能力等措施有效缓解该堵点的拥堵状况。紫金港振华路堵点治理   4月初,市公安交警局对紫金港路振华路口信号灯相位进行了评估,并落实了紫金港路振华路口信号灯配时方案,对信号灯配时和相位进行优化,局部缓解紫金港路振华路口交通压力。同时,对紫金港北路振华路口片区交通拥堵治理方案与西湖交警大队进行对接,研究制定区域系统治堵方案。西湖文化广场周边堵点治理   4月底,由市治堵办牵头下城区政府及相关单位分阶段落实西湖文化广场堵点治理实施方案,当前已完成中山路文青路口人行道加宽及增设信号灯,中山路朝晖路口信号灯优化,增设广场至朝晖路直行信号灯,在五一节假日期间效果明显;6月中旬完成第二阶段文青弄交通组织优化方案制定,并召开施工方案现场交底会,进行方案优化,目前文青弄内取消停车位,双向车道中央隔离措施正在施工,将实施内循环,确保交通通畅有序。省人民医院周边堵点治理   主要通过优化进院排队通道、新增临时上下客通道、增加警力定点管理、强化违法查处、取消门口绿化隔离带增加机动车排队专用道等措施加强交通组织管理,提高医院门口通行效率,完善该区域交通组织,缓解交通拥堵,目前已经完成治理。

 

 

2、地铁5号线首通段6月24日下午已经开通。

 

3、新辟、优化公交线路共计24条,已新辟线路10条(包含地铁接驳线5条)(160路,292路,344路,146路,184路,1215路,1707路,1507路,1304M路,404M);优化14条(267路,177B路,14路,44路,326B,215路,1203路,55路,56路,59路,B1,286路,1102路,199路);新、改建公交站点完成8个,分别为莲花峰路(中国丝绸博物馆南门)1对、滨兴路(西兴路与阡陌路间)1对、联庄站1对、杨家墩站0.5对、浦沿站0.5对)。

 

 


累计完成工作量 60%2019年1-6月份公交线路和公交站点优化清单.xlsx
重点建设项目杭州“中环”项目牵头完成“工可”总体方案及项目行业审查。当季进度

 

      协助推进项目报批工作。我局领导带队专题赴余杭区、萧山区、富阳区以及钱塘新区对接项目前期推进工作,要求属地区政府落实主体责任,尽快明确出资主体和建设主体,并出具项目资金来源落实情况表,具体推进项目审批工作。104国道大江东河庄至萧山衙前段工程、329国道萧山进化至戴村段工程和320国道老余杭至富阳高桥段工程我局正在流程请示要求审批项目建议书。

累计进度1、在完成杭州“中环”项目工可总体方案的基础上,3月6日至7日省公路局组织审查了329国道萧山进化至戴村段工程可行性研究报告和320国道老余杭至富阳高桥段工程可行性研究报告,至此基本完成了项目各段工可行业审查。

 

 

      2、协助推进项目报批工作。我局领导带队专题赴余杭区、萧山区、富阳区以及钱塘新区对接项目前期推进工作,要求属地区政府落实主体责任,尽快明确出资主体和建设主体,并出具项目资金来源落实情况表,具体推进项目审批工作。目前104国道杭州至绍兴公路(余杭良渚至崇贤段)改建工程、320国道杭州至富阳公路(余杭良渚至老余杭段)改建工程项目建议书获省发改委批复;104国道大江东河庄至萧山衙前段工程、329国道萧山进化至戴村段工程和320国道老余杭至富阳高桥段工程我局正在流程请示要求审批项目建议书。


累计完成工作量 80%
重点项目建设1.沪杭甬高速公路杭州市区段(彭埠互通)改建工程开工建设,完成年度投资1.5亿元。2.沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)改建工程完成年度投资20亿元。完成征地拆迁工作;完成收费站及保通道路建设50%;完成跨江桥下部结构的40%,高架桥梁下部结构10%;完成路基填筑30%。当季进度1、杭州彭埠互通改建工程:6月19日召开了初步设计技术咨询会,目前正在完善初步设计文本;同时准备工可上报。

 

 

2、沪杭甬高速公路市区段(乔司至红垦)改建工程:二季度完成投资20652万元。

 

北段初步设计已获省发改委批复;钱塘江新建大桥、乔司收费站、红垦临时收费站、保通道路等关键节点已进场施工,其余路段施工图设计正在开展;农转用报批已通过省自然资源厅审查并上报省政府待批复;征地拆迁完成95%,管线迁改、绿化迁改工作正在推进,其中绿化迁改已取得行政许可决定书。

 

中段项目建议书尚未批复,土地预审(与轨道快线共用交通走廊报批)已上报自然资源部,根据自然资源部要求,省发改委出具了关于共用交通走廊的复函。

 

    南段项目建议书已获批复,征地红线基本明确,土地预审基础工作正在开展。

累计进度1、杭州彭埠互通改建工程:6月19日召开了初步设计技术咨询会,目前正在完善初步设计文本;同时准备工可上报。

 

 

2、沪杭甬高速公路市区段(乔司至红垦)改建工程:至6月底,本项目完成年度投资2.247亿元,约占年度计划20亿元的11.24%。

 

北段初步设计已获省发改委批复;钱塘江新建大桥、乔司收费站、红垦临时收费站、保通道路等关键节点已进场施工,其余路段施工图设计正在开展;农转用报批已通过省自然资源厅审查并上报省政府待批复;征地拆迁完成95%,管线迁改、绿化迁改工作正在推进,其中绿化迁改已取得行政许可决定书。

 

中段项目建议书尚未批复,土地预审(与轨道快线共用交通走廊报批)已上报自然资源部,根据自然资源部要求,省发改委出具了关于共用交通走廊的复函。

 

    南段项目建议书已获批复,征地红线基本明确,土地预审基础工作正在开展。


累计完成工作量 35%沪杭甬高速投资额清单.xlsx
出租车行业管理(重点整改社会评价意见)1.配合市发改委完成巡游出租车运价改革,发挥价格杠杆作用,调节供需失衡。2.有序修订巡游出租车服务质量信誉考核办法,完善对企业、车辆、驾驶员考核机制。3.加强企业和司机源头管理,全行业开展一轮全员培训教育,指导行业协会加强行业自律检查。4.加大拒载、载客等违章行为的打击力度,强化市场监管。12345话务系统交办投诉件按时反馈率100%、按时办结率99%以上,综合满意率92.5%以上。当季进度1、配合市发改委推进巡游出租车运价改革工作,在全面调研、成本监审、测算比选等工作基础上,确定价格改革方案,并经专家论证、行业内征求意见等工作,于7月3日召开运价调整听证会。同步开展计价器调整相关工作,拟定巡游出租车作价规则调整方案。2、修订巡游出租车服务质量信誉考核办法,完成公开征求意见,目前正走行文流程。3、加强企业和司机源头管理,召开全市出租车工作会议进行动员部署,出租车行业协会发出“零拒载、无有责投诉”的倡议。落实企业主体责任,督促所有企业完成“全体驾驶员再培训再教育”工作;开展“车载智能终端大排查大检修”、“重点监管企业大约谈大整改”,结合2018年度考核结果评定以及车载智能终端排查检修中发现的问题,先后对3家年度考核不合格企业、19家智能终端完好率低的企业以及127辆年度考核不合格车辆开展约谈。行业协会自律委员会制定方案,组织开展服务质量自查自纠行动,重点对车容车貌、文明服务、礼让斑马线等开展明查暗访,对问题车辆在行业内进行通报曝光并落实整改。4、进一步做好强化稽查执法和投诉受处理,查处出租车违法行为,督促提升服务质量。二季度,共实施出租车违章行政处罚446起,其中严重违章404起、一般违章42起;12345话务系统交办投诉件按时反馈率100%、按时办结率100%,综合满意率95.92%。 
累计进度1、配合市发改委推进巡游出租车运价改革工作,在全面调研、成本监审、测算比选等工作基础上,确定价格改革方案,并经专家论证、行业内征求意见等工作,于7月3日召开运价调整听证会。同步开展计价器调整相关工作,拟定巡游出租车作价规则调整方案。2、修订巡游出租车服务质量信誉考核办法,完成公开征求意见,目前正走行文流程。3、加强企业和司机源头管理,召开全市出租车工作会议进行动员部署,出租车行业协会发出“零拒载、无有责投诉”的倡议。全行业先后开展了“全体驾驶员再培训再教育”、“车载智能终端大排查大检修”、“重点监管企业大约谈大整改”、“服务质量自己查自己纠”等四大行动,目前,全体驾驶员再培训再教育工作已完成。结合2018年度考核结果评定以及车载智能终端排查检修中发现的问题,先后对3家年度考核不合格企业、19家智能终端完好率低的企业以及127辆年度考核不合格车辆开展约谈。自3月份开始,行业协会自律委员会每周开展2次服务质量自查自纠行动,截至6月30日,共出动806人次,暗访4030辆车次,发现车容车貌、文明礼让等问题687起,占比17.05%,对问题车辆在行业内进行通报曝光并落实整改。4、进一步做好强化稽查执法和投诉受处理,查处出租车违法行为,督促提升服务质量。1至6月,共实施出租车违章行政处罚816起,其中严重违章731起、一般违章81起;12345话务系统交办投诉件按时反馈率100%、按时办结率100%,综合满意率96.33%。

累计完成工作量 60%2019年出租车情况量化清单.xlsx
重点建设项目杭淳开高速公路完成规划线位方案论证。杭绍甬高速杭州段完成“工可”批复,实现节点工程开工建设。当季进度一、杭淳开高速公路工程。一是结合国土空间规划和各地相关规划调整情况,继续做好线位方案优化工作。二是在深化细化浙江与江西两省交界技术方案的基础上,5月15日至16日,省交通运输厅赴江西省对接项目规划和交界技术方案事宜。

 

 

      二、杭绍甬高速杭州段工程。一是推进项目由政府投资项目转性为PPP项目实施。根据4月23日省领导批示要求,启动项目转性工作;根据5月6日省综合交通改革与发展领导小组第六次专题会议精神,经汇报市政府,市领导批示同意,6月取得市政同意实施PPP的授权。期间,我局和市发改委(PPP中心)均组织专题会议研究讨论PPP推进工作,并通过招标确定了PPP实施机构。二是化完善项目“工可”报告,7月3日至4日向交通运输部做了专题汇报项目“工可”报告调整优化情况。三是推进项目前置专题审批工作。规划选址报送省自然资源厅待审批;用地预审已经完成占用“永农”补划方案,推进踏勘论证工作。四是专题协调杭绍甬与地铁1号线交叉节点工程推进工作。4月2日组织了方案专家评审;与空港新城、南阳街道进行了专题对接,已经先行开展征迁工作。                                                  

累计进度一、杭淳开高速公路工程

 

 

1、深化优化项目规划线位方案。在沟通对接和现场踏勘的基础上,研究完成了项目杭州段规划线位方案,并于2月27、28日组织项目规划线位杭州段方案市级预评审;会后,根据专家组意见并结合市级各部门以及沿线富阳、桐庐、淳安三区(县)相关意见,进一步深化和优化方案。3月26日,徐立毅市长对我局《关于杭淳开高速公路项目前期工作和规划线位杭州段预评审情况汇报》做出重要批示。

 

2、积极主动加强与省市县沟通对接。一是加强了与沿线富阳、桐庐、淳安三区(县)以及市级相关部门沟通对接,研究优化主要控制节点和总体线位方案;二是加强与江西上饶、德兴和我省衢州、开化等地交通部门的沟通对接,1月分别与江西上饶市交通运输局和衢州市交通运输局签署了项目前期推进工作备忘录;三是主动汇报省交通运输厅,对接完善全省段总体规划线位方案,争取省厅支持做好与江西对接,5月15日至16日,省交通运输厅赴江西省对接项目规划和交界技术方案事宜。

 

3、沟通汇报全国人大代表,建议加快项目前期推进。积极加强与全国、省、市各级人大代表的沟通对接和汇报反馈工作,介绍项目概况和前期工作进展的,以更好发挥人大代表的优势与作用,为加快推进项目前期、争取国家层面支持打好基础。在3月全国“两会”上,全国人大代表杨金龙就加快杭淳开高速建设、加大中央支持事宜提交了相关建议。同时市级代表也就项目推进工作提交了建议。

 

二、杭绍甬高速杭州段工程

 

1、推进项目由政府投资项目转性为PPP项目实施。根据4月28日省领导批示要求,启动项目转性工作;根据5月6日省综合交通改革与发展领导小组第六次专题会议精神,经汇报市政府,市领导批示同意,6月取得市政同意实施PPP的授权。期间,我局和市发改委(PPP中心)均组织专题会议研究讨论PPP推进工作。

 

2、优化完善项目“工可”报告。在项目“工可”报告通过交通运输部和省发展改革委咨询评估的基础上,结合项目性质调整为PPP项目实施的具体要求,进一步优化完善项目“工可”报告,并于7月3日至4日向交通运输部做了专题汇报。

 

3、加快推进项目前置专题审批工作。已经完成稳评专题审批;规划选址已经报送省自然资源厅待审批;用地预审已经完成占用“永农”补划方案,推进踏勘论证工作。

 

      4、杭绍甬与地铁1号线交叉节点工程推进审批和征迁工作。在4月2日组织专家评审的基础上,经汇报沟通省发改委争取节点工程加快工可审批;同时与空港新城、南阳街道进行了专题对接,已经先行开展征迁工作。


累计完成工作量 54%
重点建设项目杭州技师学院扩建项目建成,完成年度投资6000万元。当季进度1、实训楼A区总共7层,装修工程完成30%;                                  

  

2、实训楼B区总共7层,装修工程完成10%;                                  

 

3、学生宿舍楼总共6层,装修工程完成70%;                                    

 

4、涂装楼总共4层,装修工程完成70%;  

     5、本季度完成投资额2000万元。

累计进度1、学院成立了“杭州技师学院扩建项目基建领导小组”,院长邵伟军为组长,全面负责项目进展情况,领导小组实行月例会制度,共同商议项目重大事项;市交通运输局规划处、建管处多次来院指导项目,并主动与市发改委、市财政局等相关部门沟通协调推进项目进展;

 

2、完成所有房屋主体结构;

 

3、实训楼A区总共7层,装修工程完成30%;                                 

 

 4、实训楼B区总共7层,装修工程完成40%;                                 

 

 5、学生宿舍楼总共6层,装修工程完成90%;                                    

 

6、涂装楼总共4层,装修工程完成80%;                                            

 

    7、累计完成投资额2700万元,完成年度投资额6000万的45%。


累计完成工作量 76%2019年度杭州技师学院投资额情况(20190709).xlsx
重点建设项目留下互通改建工程完成征地拆迁工作,管线、绿化迁移;完成桥梁下部结构的20%;完成下穿隧道10%。完成年度投资2亿元。当季进度二季度完成投资额9.5万元。

 

 

推进征地拆迁工作,其中涉五常街道农户已完成搬迁;管线一期迁改60%;绿化迁移审批已完成,正在开展折价招投标工作。

 

    工可已批复,初设已报省发改委待批。完成施工图设计审查,完成总体风险评估招标,编制局部规划调整方案,开展国有土地回收前期对接工作。    

累计进度截至6月底,本项目完成年度投资1884.5万元,约占年度投资计划2亿元的9.42%。

 

推进征地拆迁工作,其中涉五常街道农户已完成搬迁;管线一期迁改60%;绿化迁移审批已完成,正在开展折价招投标工作。 

    工可已批复,初设已报省发改委待批。完成施工图设计审查,完成总体风险评估招标,编制局部规划调整方案,开展国有土地回收前期对接工作。


累计完成工作量 35%留下互通改建工程投资额清单.xlsx交通重点项目完成投资情况表-临金高速.xlsx

 

电话:12328

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】