质安局“我和我的祖国”短视频荣获二等奖
发布日期:2019-10-09  17:13 浏览次数: 来源:综合交通信息中心

为庆祝新中国成立70周年,激发爱国热情,凝聚奋斗力量,市质安局组织拍摄的“我和我的祖国”短视频快闪活动,10月8日在全省质监系统11个地市选送20余部竞赛作品中脱颖而出,荣获二等奖的好成绩。

杭州交通质安局全体干部职工和全市交通建设单位、施工、监理及检测企业先进代表180余人历时一个多月完成《我和我的祖国》快闪短视频拍摄。视频主要内容以持续深入推进品质工程建设为主线,组织“质安先锋”青年突击队赴杭州绕城西复线项目开展“走亲连心三服务”活动,活动现场党旗在西复线7个项目标段98公里工地现场飞扬,全体交通建设者齐声同歌“我和我的祖国”歌曲表达爱国之情,用“保平安、铸品质”的实际行动为祖国70周年华诞献赞歌。

通过本次快闪活动,进一步弘扬了新时代杭州交通质安人坚守“品行立身、品质监路”核心价值观和奋发向上的行业风采,激励着全体交通建设者发扬“逢山开路、遇水架桥”的交通精神,为杭州5433综合交通大会战建功立业。目前快闪视频已推送到“学习强国”平台、杭州发布、省交通运输厅、杭州交通官方微信等主流宣传平台进行广泛展播。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】